ZAZZEN et ZAZZEN COMMUNAUTE ENFANTINE sont heureux de vous accueillir sur leur site et de se faire ainsi mieux connaître. Ils déclinent toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à leur site ou d'interruptions dans la connexion.

Editeurs du site :

ZAZZEN
SAS au capital de 30 902 €
RCS Paris 492 482 021
Siège social :
130, rue Cardinet
75017 Paris

ZAZZEN COMMUNAUTE ENFANTINE
Sarl au capital de 200 000 €
RCS Paris 539 389 684
Siège social :
130, rue Cardinet
75017 Paris

Voici les points sur lesquels les éditeurs attirent l'attention des usagers de leur site :

Le site est soumis à la loi française.

Le contenu mis à disposition sur ce site est fourni à titre informatif. L'existence d'un lien hypertexte du site vers un autre site Internet ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l'internaute d'utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité des éditeurs ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers.

Enregistrement de l’utilisateur

L’utilisateur souhaitant bénéficier des services offerts par le groupe ZAZZEN s’inscrit via le site. Cette inscription vaut adhésion aux présentes conditions générales d’utilisation (CGU).
L’éditeur indique par e-mail à l’utilisateur que sa demande a bien été prise en compte.
L’utilisateur s’engage à compléter l’ensemble des informations qui lui sont demandées et en garantit le caractère complet et sincère.

Contact

Pour toute question ou demande d’information concernant le site, ou tout signalement de contenu ou d’activités illicites, l’utilisateur peut envoyer à l’éditeur un e-mail à l’adresse contact@zazzen.fr ou un courrier recommandé avec accusé de réception à ZAZZEN 130, rue Cardinet 75017 Paris.

Données personnelles

Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi «Informatique et Libertés», tout utilisateur dispose, à tout moment et quelle qu’en soit la raison, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qu’il aurait indiquées lors de l’utilisation du site. Pour exercer ses droits, l’utilisateur peut demander la suppression de son compte auprès de ZAZZEN à l’adresse suivante : contact@zazzen.fr.
Soucieux du respect de la vie privée des utilisateurs du site, l’éditeur, responsable de traitement, s’engage à ce que la collecte et le traitement de ces informations soient effectués conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après « Loi Informatique et Libertés »), puis au RGPD (Règlement général sur la protection des données personnelles).

Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles :

Les informations fournies par l’utilisateur sont destinées au fonctionnement du site, à la gestion des demandes de places en crèches au sein des établissements du réseau ZAZZEN ou de services de garde à domicile via les agences ZAZZEN et de l’accès à ces services, en particulier pour réaliser les opérations suivantes : gestion des inscriptions en crèches ou des candidatures d’intervenants à domicile, informations des utilisateurs sur l’évolution de ses services, vérification de l’identité des utilisateurs et de l’exactitude des renseignements qu’ils ont fournis, suivi qualité.
Certaines informations identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour la création des comptes et l’enregistrement des demandes de solutions de garde. Ces demandes ne pourront pas être prises en compte si ces informations obligatoires ne sont pas renseignées.

Modalités de la collecte des données personnelles :

La collecte des données personnelles se déroule comme suit : l’utilisateur complète le questionnaire lorsqu’il fait sa demande en ligne, inscrit en crèche son enfant et complète ses informations familiales en ligne.

Sécurisation de l’accès aux données personnelles :

L’éditeur met en œuvre les précautions utiles pour sécuriser l’accès à ses serveurs où sont stockées les données personnelles des utilisateurs. Il ne s’agit toutefois que d’une obligation de moyens, aucun service Internet ne pouvant à l’heure actuelle offrir à ses utilisateurs une garantie absolue en la matière. L’éditeur ne saurait être tenu responsable de la protection des données circulant depuis le poste informatique de l’utilisateur jusqu’au site.

Catégories de destinataires des données personnelles :

Les personnes habilitées de ZAZZEN, chacun en ce qui les concerne.
Les données personnelles sont hébergées par l’hébergeur, qui a signé un contrat permettant de garantir des mesures de sécurité et de confidentialité adéquates, ainsi qu’un niveau de protection équivalent à la Loi informatique et libertés.
L’utilisateur accepte que les données personnelles puissent être transmises à un prestataire de services externe basé en Europe, chargé d’adresser les courriels au nom et pour le compte de ZAZZEN, notamment pour le suivi qualité.
Conformément à la législation en vigueur, le directeur de la publication peut permettre aux autorités judiciaires d’accéder aux données personnelles, y compris nominatives, d’un utilisateur ainsi qu’au contenu de ses messages en cas de commission rogatoire dûment mandatée par la justice française.
Lorsque l’utilisateur navigue sur le site, certaines informations peuvent être collectées de façon passive, y compris l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de l’utilisateur, son type de navigateur, ses noms de domaine, ses heures d’accès, son système d’exploitation, les clics et mouvements de sa souris, les défilements d’écran. Ces informations seront traitées uniquement pour permettre la fourniture d’un service expressément demandé par l’utilisateur.
zazzen.fr utilise les cookies à la seule fin de permettre une accessibilité accrue aux services et connaitre simplement la fréquentation du site, ce à quoi l’utilisateur content expressément.
Les cookies sont des petits fichiers envoyés par le serveur hébergeant le site web sur le disque dur de votre ordinateur au moment de la consultation du site web en question. Le code repris dans le cookie permet de reconnaître le terminal de connexion lors d’une visite ultérieure et d’accélérer la navigation sur le site. Ne naviguez pas sur le site si vous ne souhaitez pas de cookies.

Modification des conditions générales d’utilisation (CGU)

L’éditeur pourra modifier à tout moment les présentes CGU. L’utilisateur sera informé de la nature de ces modifications dès leur mise en ligne sur le site. Les modifications entreront en vigueur dès leur mise en ligne sur le site pour un utilisateur n’ayant pas transmis de données personnelles. Dans cette hypothèse, l’utilisateur pourra s’opposer dans le délai d’un mois ;  et passé ce délai, les nouvelles CGU sont réputées acceptées.

Droits d'auteur

Le site doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L'ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages du site sont la propriété exclusive des éditeurs.

Directeur de la publication

François Knab

Hébergeur

SAS OVH - http://www.ovh.com
2, rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Crédits

Conception graphique : Corinne Tourdot Lacombe

Droit applicable

Les CGU sont régies par le droit français.
Tout litige entre le site ZAZZEN et ses utilisateurs relèveront de la compétence du Tribunal compétent dans le ressort duquel est situé le siège du site ZAZZEN.